Меня последняя мелодия убьет...

Меня последняя мелодия убьет –
Её закончить бы в бессонный час…
Он за спиной, – мой рок – неотвратимо ждет,
Когда финал… Так принимай заказ.

Я отыграл достаточно концертов.
Еще живет оркестр здесь, внутри,
А если так, то и приходу смерти
Не отвести торжественность зари.

И пусть звучит надрывных скрипок хор –
Не убоюсь уже ни мрака, ни забвенья.
Ведь только музыка и есть благоговенье,
С душой земной Господний разговор…


Рецензии