Вспоминаю, часто вспоминаю...

Не собраться нам уже сегодня,
Разбросала жизнь нас, разбросала,
Развели нас всех Пути Господни,
Вспоминать вот только и осталось:

Молодость, и склад на Дербенёвской,
Где коробки сигарет летали.
Хоть была работа не из лёгких,
Незаметно как-то уставали.

Вспоминаю часто годы эти.
Хоть нам было лет тогда не мало,
Мы смеялись, как смеются дети,
А потом тебя средь нас не стало...

Ты, как порох, вспыхивал моментом,
Будто даже ждал, чтоб запалили.
Никогда не слушал ты советов,
Но тебя за это мы любили.

Вспоминаю, часто вспоминаю,
Как ты отвечал на все вопросы.
И сейчас бы ты ответил, знаю,
Но тебя уже никто не спросит...



Фото из интернета.


Рецензии