Мой братик

Мы в роддом букет сносили
И конверт там получили.
Мама с папой говорят:
«Это маленький твой брат».

Вот так брат - не больше кошки,
Как у куклы ручки, ножки!
Правда, очень он кричит,
Но, красив, когда молчит!

Кнопкой нос, большие глазки,
Он, как будто принц из сказки!
А растёт, скажу я вам,
Не по дням, а по часам.

Мы любимые игрушки:
Кукол, зайцев, погремушки
С ним поделим пополам,
Только плюшевого мишку
Я братишке не отдам!


Рецензии