Ассорти проблем

У меня нет мечты жить в богатстве. Есть желание быть счастливым в достатке.

Предложи мне жить в тереме - откажусь.
Отдай мне за так дорогой автомобиль -откажусь.
Предложи мне остров бесплатно на Мальдивах - откажусь.
Мне бы столько денег, чтобы я смог всё это купить.

Можно ли деньги грести обеими руками? Конечно можно. Ну, а к чему тогда техника
Такая, как - бульдозер, скрепер и т.д.

Шёл по тоннелю к концу, чтобы увидеть свет.
В Раю мне апостолы рассказали, что это был свет электрички.

Удивительное рядом? Всю жизнь удивляюсь этому, потому что ничего удивительного.
Всё однообразно - работа, дом, жена, дети, долги.

Пошёл в баню, а там женский день. Возвращаться - далеко. Притворился слепым.
Пустили. Вышел абсолютно удовлетворённый.

Не так страшен чёрт, как его малюют. Хороший гримёр из чёрта Ангела вылепит.

До чего же женщины изобретательны! Вчера в электричке упёрлась в мою спину грудью- пришлось спросить выходит ли она? Она объяснила, что выходит вместе со мной. Как в воду глядела. Сегодня утром на работу от меня вышли вместе.

Любовь опасна, когда отношения ядовиты. Хотя, вон змеи не от скандалов ведь размножаются. Как-то находят общий язык?

Сколько усилий надо, чтобы вырастить детей! От соски, до "Айфона" - одни капризы.
А тут ещё любовницы..


Рецензии
Первое очень по Душе.
Богатство, как и все
другие понятия,
весьма относительно.
Для кого-то 1000 богатство,
а кому-то и миллиарда мало.
Так что главное --
радоваться тому, что уже есть.
И да пребудет!
А вообще, все классные.
Браво!

Валентина Бутрос   28.05.2021 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша Вам за визит и комментарий!

Геннадий Давыдов 3   28.05.2021 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.