Моя семья. Для Александра

Em, C, G, D
G, D, Em, C

1.Я очень сильно люблю свою семью,
Без раздумий отдам за нее жизнь свою.
В жизни, без семьи, для меня смысла нет,
Живу (всегда) ради них, семья – это мой свет.

2.Моя мама, Нина, хорошо воспитала меня,
Помогла встать на ноги и поддерживает в чем-то всегда.
Ценности в жизни научила меня понимать,
Много полезных советов смогла она дать.

3.Отец мой, Валерий, многому меня научил,
Я благодарен ему, он вкладывал не зря столько сил.
Каждый человек меня, наверное, сможет понять,
Воспитание отца дает то, что не сможет дать мать.

РЭП.

4.Что могу сказать я о своей жене,
Зовут Нелли, она – чудо, дарит счастье всегда мне,
Умница, красавица, люблю я ее,
Во всем всегда с ней ладим, у нас с ней все хорошо.
Интересы совпадают, разногласий у нас нет,
Не бываю я голодным, на столе всегда обед,
Душа в душу с ней живем, всегда «прекрасная ночь»,
Она ребенка подарила мне – красавицу дочь.

5.Алессандра, моя дочка, просто ангел воплоти,
Она растет и у цветочка будут скоро лепестки.
Смышленая, задорная, очень любит танцевать,
Под музыку старается красиво подпевать.
Всегда она в движение, интересно ей все,
Наполняюсь я энергией, глядя на нее,
Переполняет чувство радости меня изнутри,
Это лучшая награда жить с семьей всегда в любви.


Пр: Я живу ради семьи, я живу ради любви,
Самое важное всегда для меня - это семья.
Нет смысла мне жить одному, не хочу я другую судьбу,
Осуществилась моя мечта, я отец и у меня есть семья.


Рецензии