Ты прикрыв глаза слушала

Ты прикрыв глаза слушала
В аромате кофейном слова
Сигаретный дым послушно
Расплывался едва - едва
Накрывая  свечу абажуром
Тень нависла как облака
Заспешили  слова дежурные
Вены вздрогнули у виска
Отразились в притихшей комнате
Лик прелестный в слезах
И улыбка  совсем незнакомая
На обветренных мыслью губах


Рецензии
Слово с ароматом кофе мне нравится!
Спасибо

Натали Вайсгайм   03.06.2021 19:29     Заявить о нарушении
Я догадывался:)
И Вам спасибо!

Валентин Сувальдо   03.06.2021 19:50   Заявить о нарушении