Это планета содружества

https://www.youtube.com/watch?v=tHUK-V2bmeo
2Pac - If my Homie Calls (instrumental)

Это планета международного содружества,
Есть рабочее каждому в мире этом место,
Пусть будет раз надо и (за) и супружество,
Лишь бы не было нам на планете тесно.

Вот они банды все мафиозные,
На нашем с тобой не лёгком пути,
Будет ещё время, а пока амбициозные
И своенравные люди идут всегда впереди.

Будет музыка вам и безмятежного времени,
Вот он лидер и настоящий президент России!
Господин Владимир Владимирович Путин,
Слово за вами: Спасибо Андрей! Мы осилим.
 
Это радуга в синем над головой небе,
Это первые мои небесные вестники,
Предатели всегда в голове и в сердце,
Но тут подоспели вовремя советники.

Теперь дело за малым делом и временем,
Я увидел мир и пришёл и мгновенно ожил,
Наберитесь граждане малость терпения,
Не тужите, как и я все эти годы не тужил.

Прямо так сразу никогда не бывает,
Скажешь ты, подумаешь ну и что?
Пришёл человек который знает
Как сделать, чтобы всем повезло.

Это ненасытное время и всеразрушающая военная техника,
Вот вам ваш развивающийся будущий построенный мир,
Было время когда люди, как и быстро устаревшая механика,
Заставляла думать над ошибками прошлого, теперь повторим.

Это время великих, настоящих людей,
Возмём президента России например.
Я не берусь себя ставить в пример,
Но он и есть настоящий лидер.

Это ласковый, весенний, тёплый, приятный вечер,
Тут и там дети идут счастливые с эскимо в кино,
А тут ганстеры страшные объявились не в далеке,
И стреляют друг в друга, так как им всё равно.

Эта песня о центральном,
И невероятном будущем,
Эта песня о нас о всех,
Скоро все скажут спасибо,
Тогда и я увижу успех.

28.05.2021г.


Рецензии