Ура я победил

Ура я победил
И время наступает мне на пятки
Кому осознать, что трамваи ходят
Только прямо, а солнце долговечно
Как пожар после дождя
Можно посадить дерево
Без единого чувства ненависти
Лишь сожалея о прошлом
О далёком прошлом
Кому-то требуется помощь
Скорая неотложная помощь
Чтобы вновь суметь станцевать без костылей
Крик безнадёжности, сомнения, безвыходности
Свет, очарованный небом, но как бы не происходило
Всё время хочется летать


Рецензии