Нам нужно говорить

Нам нужно говорить,не оставлять вопросов,
И недосказанность за нити не тянуть,
И в голове не создавать по памяти запросов,
Себя в душе пытаясь обмануть.

Нам нужно говорить,искать ответы,
И с мыслями других не оставлять,
Чтоб после не писать,не слать привета,
Так проще,но не каждому понять.

Нам нужно говорить и обсуждать,
О том,о сем,что гложет и волнует,
На самотек проблемы не спускать,
Авось,а он,авось,она забудет.

Нам нужно говорить, расставить точки,
Чтоб не жалеть о сделанных шагах,
Мы все по жизни на граблях и кочках
Привыкли прыгать пусть и впопыхах .

Нам нужно говорить пусть даже в прошлом,
Не хочешь,да не мне тебя судить,
Ты только не жалей потом о том, что было можно,
И не жалей о том,что поздно говорить.


Рецензии