Приходи

Приходи, попрощаться со мной
Приходи, я еще ведь живой
Приходи, я еще дышу
Приходи, я тебе же пишу
Приходи, мои руки немеют
Приходи, вокруг все темнеет
Приходи, я совсем иссох
Приходи, на последний мой вздох
Я уйду в бесконечную мглу
Приходи, на могилу мою


Рецензии