Русский десант

В России великой все мы родились,
И честно стране служить поклялись.
По точкам горячим бросались в огонь,
От ран мы не плачем, Россию не тронь!

Сейчас защищаем свободный Донбасс,
Очистим от грязи и мирный Кавказ.
Открыто мы носим свой аксельбант,
Всем слабым поможет русский десант.

В огне не горим и не тонем в воде,
Десант наш всегда на высоте.
Гнём мы подковы, крушим кирпичи,
«А ну, берегись! Эй, вы где, палачи?»

О российском десанте я песню пою,
Наш воин не дрогнет в неравном бою.
Давай, подпевай-ка ты мне, молодёжь,
Пусть вас проберёт по телу дрожь.

Вырастим из вас мужиков, пацаны,
Пойдёте служить и вы для страны.
Пойдёте вы честь страны защищать,
Научим мы вас врагов не прощать...


Рецензии