Говоришь, не хочешь быть оленем?

Говоришь, не хочешь быть оленем?
Кто тебе сказал, что ты им будешь,
Обними быстрее мне колени,
А иначе пыл любви остудишь.

Я хочу тонуть в тебе, скиталец,
Мой усталый путник из столетий,
Это будет самый страстный танец
На краю у тьмы и вспышек света.


Рецензии