Уезжаем в закат

Уезжаем в закат
Чудно.  День - в багаж
Ночь ещё не настала
Но с претензией на успех,
Тьма своё протянуло жало
Тени - в рост. Осмелела тьма,
Горизонтом зевает небо,
Вопреки всем законам мы
 Догоняем полоску света
От старания наших ног,
Шарик крутится веселее
А движение - это жизнь
Основная ее примета
Не бояться и не грустить,
Не рыдать: "убегает  время "
Мы хотим повсечасно  быть
Конь железный. Педаль как стремя.
Всё по кругу  - и день и ночь,
И возможности и потери
Сквозь заслоны любых времён,
Кочевое прорвется  племя,
На плечах принесёт рассвет,
День - из клетки взовьется птицей,
Между светом и полной тьмой
Человек поставлен - границей


Рецензии
Вскачь,болезный!
Близкий-дальний,
Конь железный,
Конь педальный.

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   28.05.2021 12:29     Заявить о нарушении