С внезапным порывом ветра...

С внезапным порывом ветра
Не справится даже птица.
До неба не больше метра -
Подпрыгнуть и уцепиться.
Вмиг ангелы вскинут луки.
Пощады душа запросит.
А если ослабнут руки -
На землю всего лишь сбросит.
Спокойствие обретая,
Святой приобщусь печали.
Затея была пустая.
Попытку не засчитали.


Рецензии