песня - ПЗ Пожизненное заключение

эта Песня может напеваться тремя-пятью мотивами.
пример: на мотив песни "Крутится, вертится шар голубой.

когда Я женился на Люське своей,
она поменяла с десяток парней.
но Я по наИвности это не знал,
о подлости женской, Я за год узнал.

второй раз женился Я на другой,
она Оказалась, духовно инОй.
ходила на выставки, цирки, музей,
и там поИмела, много друзей.

а в третий и пятый Я разводился,
в четвёртый, разочек, чуть-чуть прослезился.
а в цЕлом Я Жизнью доволен вполне,
такого желаю Я всем и Тебе.

           а Я заключал "брак" на Жизненный срок,
при.....но он преподал МНЕ, бессрочный урок.
пев.....что надо помногу, нам всем, разводиться,
           и надо, по столько же, срочно жениться.

                …….

по смыслу, припев поётся, только в конце Песни.
но зато можете Петь, хоть десять раз!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.