Ах!.. Майский зной...

Ах!.. Майский зной...
Всё вниз и вниз!
Белым бело!
Всё расцвело –
Вот это жизнь!
За слоем слой
Из лепестков!
Из нежных яблоньки цветков...

Всему свой век...
Её – отцвёл...
Момент – и всё.
А мне – черно!
И мой – ушёл
(За ней вослед).
Теперь как быть?..
И на Земле грешной чем жить?

Эх! Чем дышать?
Сейчас – гроза:
Ласкает слух,
Легчает дух
(Из космоса
Моя Душа...).
Мне б снова счастья на Земле!
Ой! Что же это?.. Ах! Сирень...

28.05.2021


Рецензии