Погрязнув в похоти, так хочется любви...

Погрязнув в похоти, так хочется любви,
Той, что бывает только в 18,
Когда уже умеешь целоваться,
Но не владеешь силой тетивы.

Когда имён уже не перечесть,
Лишь той одной ты повторяешь имя,
И веришь в то, что цвет у моря синий,
И "Отче наш" стесняешься прочесть.

Изведав боль, так хочется тепла,
Того, что греет, но не обжигает,
И ту одну, что молча понимает,
Лишь ту одну, что для тебя светла.

27.05.2021


Рецензии