Современные женщины... Шуточное...

Что пышет в них? Вся мощь АЭС!
В груди - огонь, в глазах - искринки.
Коль вдруг проявит - интерес
Прижав к себе - в костях - хрустинки.

Бицак - как-будто 100 турбин,
Гудящих от всесильной мочи.
Кто против них Шварцнеггер? Блин -
Какой-то хлюпик худосочный.

Душа и Мозг - горят от дум,
От поиска занятий разных.
"Пойди, примерь - штаны, костюм,
Хочу взглянуть как ты в них влазишь".

"Постой-ка. Что же там смотреть,
Они ж еще времён - со свадьбы"?
"Ты тут со мной не спорь-ка впредь,
Пойди, вскопай вон - пол-усадьбы.

Посадь картошку, лук, фасоль...
Что там стащил? Кусочек хлеба?
Ну ладно, жуй. Забудь про соль.
Ешь очень скромно, где бы не был".

И так с утра до поздних лун,
Энергии - хоть лей в машину.
Но скажут все тогда "Брехун,
Машина ездит без бензину?".

Нет, что-то все-таки в них есть.
Какой-то колдовской осколок,
Что дарит нам сто тыщ чудес,
В придачу двести тыщ иголок.

Но любим их такими мы:
То утонченно-грубоватых,
То нежных, как кусок хурмы...
Так чующих, приход зарплаты...


Рецензии