Пентакль

Снегирь сидит в траве и мурава сырая,
Пентакль ,ковка и дрова ,дома,
Трезвоном и шаги во сне, крылами машу,
И ангел сзади и круг замкнулся на стекле,
Снежинок много и ферзями занавески
На окне и верстами казбек курю и волшебство,
Рахмонин дед и сны местами.


Рецензии