Память моя...

Память моя, ты во мне, ты со мною.
Радость даруешь мне вновь.
Я вспоминаю прошедшие годы -
Встречи, разлуки, любовь.

Образ любимый, родной, такой близкий,
Вижу, закрывши глаза.
Милые сердцу черты дорогие.
Взор мой туманит слеза.

Умный твой взгляд серых глаз - такой нежный,
Смотрит мне в душу, любя.
Был бы художником , то непременно
Нарисовал бы тебя.

В этот портрет я вложил бы всю душу.
Всё, что во мне и со мной.
Ведь для меня он ни с кем не сравнимый,
Образ твой милый, родной.

Веки прикрою и вижу воочью,
Как улыбаешься ты.
Как же приятно, хотя б на мгновенье
Видеть родные черты.

Ты помогаешь мне жить в этом мире.
Словно ты рядом и вновь,
Я ощущаю, я чувствую это -
Нашу с тобою любовь.

Память моя, ты во мне, ты со мною.
Будь до конца, я молю!
В сердце храню, как алмаз драгоценный,
Ту, что любил и люблю.


Рецензии