Твои глаза

Твои глаза, да именно твои!
Два океана полные Любви,
И Я в них словно растворяюсь,
Почувствовавши огонёк в груди

И весь мой нрав воинственной Души
Капитулирует, колено преклоняя,
Устал Я, от нескончаемой войны.
Твоей Любви хочу без боя сдаться!

Прими меня в свои ряды,
Свой райский сад поющих птиц,
Цветов пьянящий аромат,
Устал я от костров войны -

Хочу познать Любви плоды,
Войти в твой райский сад.
И создавать с тобой миры,
А не крушить всё в ад!

В глаза мне нежно посмотри,
Ты видишь!?  В них Душа!
Она давно ждала Любви,
А не меча и лат.

Ты взглядом меня нежно исцели,
Его теплом маня,
В свой мир прекрасный забери,
Слова Любви шепча...

Я сдался. Своему эго вопреки,
Пред силой искренней Любви!
Твои глаза, меня уберегли
Забрав из лап войны...

Порой довериться должны
Мужчины, мы Душе!
А не потворствовать войне
Изжившимся клише!!!

Прекрасный и цветущий сад,
Твоя рука в моей.
Цветов пьянящий аромат,
.... И детки во дворе.)

28.05.2021


Рецензии