Штормовое море

Наша жизнь штормовое море,
Нас она топит в боли и горе.
Штормовое море наша жизнь -
Крепче своих бортов держись!

Море бушует зловещими волнами,
Чёрная бездна глубин под нами.
Тучи от нас украли небосвод -
К шторму готовься морской народ!

Наша жизнь штормовое море,
Нам нельзя прекращать с ним спорить.
Море штормовое - наша жизнь,
Крепче своих бортов держись!

Наша жизнь штормовое море,
Нам нельзя прекращать с ним спорить.
Тучи украли у нас небосвод,
Если не сдадимся - никто не умрет.

Наша жизнь штормовое море,
Мы его преодолеем вскоре.
Наша жизнь штормовое море -
Возведем свои очи горе.

Но наш корабль, наш ковчег
Что наш Бог как кормчий ведёт
Святая церковь - наш оберег
Видит всегда перед собой восход...


Рецензии