Поезд жизни

На какой остановке мы встретимся с вами?
Поезд жизни не знает тормозов на пути.
Пересадок не будет в его расписании,от начала до самой последней черты.
И когда опустеет купе наше личное, значит вместе устроимся на небесах.
Вас увижу,родные и самые близкие, снова вместе окажемся,на облаках.
28.05.2021.
10.00.


Рецензии