На майские. 5

Ходит вечер грустный, ночь свою встречает,
В одиноком чувстве что-то вспоминает.
Что-то вспоминает, жаль, не может вспомнить,
Ну, а то, что вспомнил, снова не запомнить.
Обнимай, как счастье, обнимай, как сына,
Нет порочной страсти в том, что раньше было,
Нет за нами сплетен и никто не знает,
Что в последнем мае каждый испытает.

28.05.21.


Рецензии