Иван и русалка

Выпил Ваня литр водки,
у реки сидел, курил,
он в охотку говорил
и русалочке колготки
с перепоя подарил
и хвостом от той кокотки
оплеуху получил,
ну, куда же ей колготки? -
ох, Ванюша умудрил,
он русалке плюнул в душу, ,
хуже, чем обматерил,
мат она привыкла слушать,
но терпеть не стало сил,
тут уж Ваня накосячил,
не иначе накосил...   


Рецензии