Любви проносятся моменты...

          Памяти Нины Шацкой

Любви проносятся моменты;
Уходят души в небеса…
Но остаются киноленты
И счастья полные глаза.

Рукой художника хранима
И восхитительно юна,
Опять влюблённо смотрит Нина
С экрана, будто с полотна.

И режиссёр в краю забытом,
Где ночь стрекочет и поёт,
Её, залитую софитом,
Как ангел, за руку берёт.


Рецензии
Пусть земля ей будет пухом!

Изольда Тибилова 2   09.06.2021 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо!

Владимир Мялин   09.06.2021 10:52   Заявить о нарушении