Крекер

Пыткой сочится вечер -
Капает прямо с крыш,
В пальцах солёный крекер
Комкаешь и не спишь.

Ночью еще больнее -
Вспоротых вен канва
Сложит твоё мне имя,
Пустит сквозь жернова.

Цвета муара тронешь
Ночи хмельной осадок,
Куришь, привычно тонешь
В нервном сатине складок.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.