Предубеждение внутри

Предубеждение внутри черепной коробки.
Одиночество давит
И мерцает зарницей.
Люди так тщетно
Оправдывают себя и подобных
себе,
слабость и глупость.
И я один из них.

А жизнь как поиск того, не зная чего.
Смерть - дыхательный аппарат
за спиной.
И в позвоночнике Меж позвонков
Словно звучит безжалостный рёв,
А легкие сжимает гарь
И смог.

Я всегда не твердил, но верил,
Что время мудрее и знает
Всё, что неизведанно нами,
Что крест по спинам несущим.
Но пока лишь дым да зола,
Прах и дурное предчувствие.


Рецензии