Ощущать

мне в Твои бы глаза посмотреть
и расплакаться счастливо так,
как не плакала выдумка-смерть,
познавая всежизненный факт!

мне Твои бы глаза восхитить
и остаться напротив...пока
так с Душою, как будто стихи:
вопреки постоянно близка.

мне услышать бы тайную тишь
от Тебя до меня и.....любить
ощущать, что: люблю говоришь,
НЕТ на блудного сына обид.


Рецензии