На именины к Юльке мы пришли

­Настал последний день весны,
Мы её дружно провожаем,
У Юльки собрались все мы
И именины отмечаем!

Собрала Юлька вкусный стол,
Чай, тортик, пироги, конфеты,
Народ с подарками пришел,
А завтра ждём к нам в гости лето!

Мы будем песни громко петь,
Стихи читать и веселиться,
На  Дымку-игруна глядеть,
Как он от радости резвится!.

А именинницу не зря
Назвали Юлей, в честь июля,
Чтоб зимний холод февраля
Умчался прочь от нас, как пуля!

А может выйдем погулять,
Вдоль Волги мчат нас пусть коляски,
И вместе с Юлькой помечтать
О чудесах из доброй сказки!

Когда мы вместе - мы сильней,
Ведь в дружбе есть такая сила,
Что миллионами огней
Дорогу нашу осветила!

Мы Юльку Солнышком зовем,
Она нам сердце освещает,
Звезду в честь Юльки назовем,
Пусть в небе свет её мерцает!


Рецензии