Твои усталые, глаза...

Твои усталые,глаза.
В истоме нежной,с поволокой.
Напоминают образа.
И на щеке лежащий локон.

   Щекочет губы-заводя,
   В любви зовущие ворота.
   Вниз по губам моим скользя.
   И под вопросом уж,свобода.

Волнует грудь,меня твоя,
Горит желание,плоть сжимая.
Ты прижимаешься любя,
Уж ни чего,не понимая.

   И шепот нежный,ну возьми,
   Устала ждать я,ласки нежной.
   Ты просто милый,полюби,
   Пускай-любовью,даже грешной.

Давно уж бабочки внизу,
Меня буквально распирают.
Я ласки милый мой хочу,
И в животе они,летают.

   Напоминая Райский сад,
   Где нега с лаской речкой льется.
   Неужто милый мой не рад?
   Что мое тело к ласке рвется.

Бери любимый,не робей,
Возьми мой нежный,без остатка.
Я быть хочу,давно твоей,
Смотри как кожа моя,гладка.

   И губы тянутся к"нему",
   Любить мой милый непорочно.
   То неподвластное уму,
   Я это знаю "бог"мой,точно.

Хочу любимой быть,тобой,
И отдавать себя всецело.
Ты все же мой,поверь герой,
Владей же мной,и моим телом.

   Как все же здорово любить,
   Любить взаимно,без оглядки.
   Не прозябая,просто жить,
   И не играть с собою в прятки.

И отдавать себя,не брать,
Какое все таки блаженство.
Делить с любимою кровать.
Взаимность это,совершенство.

   В любви,в быту,да мало ль в чем,
   Когда кипит от страсти в жилах.
   Желание бьет когда ключом,
   И ты сдержать себя не в силах.

Чтобы дарить любовь свою,
И нежность данную Всевышним.
И день и ночь шептать люблю,
Ласкать соски,что схожи с вишней...


Рецензии