А в сказках все неправда

А в сказках все неправда
Не встретить добрую фею
И принц скорее разденет,
чем башмачки наденет
Потом забудет как звали
Зачем их детям читали?
Кому-то все это надо
Скрывать то что есть,
что правда
Что много в жизни печали
Потом читаем баллады
С детства их не любила
Зато вина, шоколада и туфли
сама купила
Не верю я больше сагам
Стихи пишу, но не верю
Всего добиваться надо
Самой, ни на что не надеясь
Но вдруг музыкант со скрипкой
Задел смычком мою душу
Отделалась я улыбкой
Нет, крепость свою не разрушу


Рецензии