Академик Сахаров

Путь Савла в Павлы повторил,
Хоть среди смертных сам ходил:
- Им не хватает только страха водородной бомбы....
Чтоб "со святыми упокой" нужны поглубже катакомбы...
Чтобы Земля разверзлась Раю... -
Сопровождал бы вокатив, на автомате - "Умоляю".......


Рецензии