Православная реформация По Белковскому

Эту милую картавость
Всё б ещё послушать малость…
Первосвященников или поповский? -
Взгляд доносит всех Белковский…
Может вскользь ещё задел…
Обряд жрецов Абу-СимБел…
Православный реформатор –
Неужели Сам послал душ владелец пантократор…
Не замедлил вновь явится –
С этих пор грех даже бриться…
-
Не оставляйте стараний, маэстро,
Не убирайте ладоней со лба…
В ваши идеи народ весь – инвестор…
Вновь Мировая начнётся Гульба...


Рецензии