Не говори, ты снова про любовь!

Не говори, ты снова про любовь!
Моё ты сердце больше не тревожь!
Сама в него воткнуло нож –
Так что из раны хлещет кровь.

Я не прощу тебе твои измены,
Сама ты выбирала жизни путь, –
Давно уже между нами стены,
И прошлых встреч нам не вернуть.

Не воскресить былую нам любовь!
Душа моя уже давно смирилась,
И время, будто вмиг остановилось,
И сердцу больно стало вновь.

Зачем тревожить мне былые раны?
Итак, я много в жизни пережил.
Не знаю я, а хватит ли мне сил,
Когда в душе моей одни туманы?


Рецензии
А вы туманы продувайте сквозняком.

Натэлла Климанова   28.05.2021 11:01     Заявить о нарушении