Галкино - marked and verified

Судьба - индейка, жизнь - река!
Теку, переливаясь по порогам.
Сеть слева, справа - не легка
У псевдонима здесь дорога.
Кто автор? Безусловно я,
Ставь галку сетевой админ:
Пишу, бородку теребя -
Проверено, здесь нету мин!

"Для защиты ваших авторских прав мы выписываем Свидетельство о публикации на каждое ваше произведение, опубликованное на сервере Стихи.ру. В нем указывается дата публикации, а также текст в первоначальной редакции." - сервер stihi.ru,-"Свидетельства о публикации действуют в электронной форме."

Псевдоним не имеет удостоверения личности. Если вы пишете под псевдонимом, только свидетельство о публикации может быть доказательством вашего авторства или электронный аккаунт на сетевом сервере.


Рецензии