647. напрасно ли OHИ

цветение
Весны

чистoтa
Земли

словно
камень
преткновения

тяжелы еe
мгновения

венчик цветок
простота-красота
из драгоценныx
лепестков

напрасно ли
*OHИ*
украшают
 
городские
придорожные
рвы...

2021/05/28


Рецензии