Кукольный театр

Я гулял по улице неспешно,
шёл без дела около шести,
пробегали люди повсеместно,
разные как будто ассорти.

- Люди! Стойте! Вы куда бежите?
Оглянитесь медленно вокруг!
Васильки подарит Ваня Рите,
новенький купил Петров сюртук.

До меня сегодня нет им дела,
среди важных солнечных террас,
публика лениво лица грела,
ну, а мне нет дела и до вас!

И куда б вы не бежали завтра,
нарушая утреннюю тишь,
жизнь как сцена кукольного театра
от себя…  никак не убежишь!

(27 мая 2021, Москва)


Рецензии
>_разные как будто ассорти._

Украду!

>_от себя… никак не убежишь!_

3 стопочки, по 5 звездочек, да на природе!)

Князев Вячеслав   28.05.2021 18:43     Заявить о нарушении
Вячеслав! Доброе утро!
Спасибо большое!
Хорошего дня!

Татьяна Павлоцкая   22.07.2021 08:28   Заявить о нарушении