Татьяна!

И всё и вся уходит с Бытия,
И все из Жизни: ...мама , брат,...
Уйду когда-нибудь конечно я
В крестовый свой "Печальный сад"!

И смоет дождь времен мои следы
Ту суть того что представляла Я
Мою любовь в которой есть и ты.
Ах как ты сладко целовал меня!

Как сладко:- Мама!, что меня зовут,
Какое чудо, чудо же живая мать!
А памяти наверно нужен кнут
Что слишком болью стала обнимать.

Поблек мой Мир без них, без лет надежд...
Да что-же Я? Ну хватит, не реви!
Дождись-ка внука, внучку!?  Боль отрежь,
Для встречи с чудом этим ,ты живи!


Рецензии