Так давайте поднимем фужеры!

Вы    выбрали     трудный     достойнейший    путь.
Я      всем       бы       давал     Вам     "Героя."
Готовы     всегда    своей    жизнью   рискнуть,
Всех       нас      закрывая      собою.

Последний    законный    Отчизны   рубеж.
А     дальше      родная     граница.
Святая      святых,    и   обитель     надежд.
Готовы    с      врагом     Вы     сразится.

Страна         доверяет       себя    охранять.
И       спим      мы      сегодня    спокойно.
Я  знаю,   не     будет    никто   возражать  -
Вы       службу       несете     достойно.

Защита         Отечества     -     воинский     долг.
А      это,       друг,       дело      святое.
А      вот      и        одна    из    всех     принятых    догм   -
Что      Вы,     мужики,  все    -     герои...

***

Так  давайте  поднимем  фужеры!
От  войны  не  горит  пусть  земля.
За  Россию, солдат, офицеров.
За  погибших   на  службе  друзьях.

Фото  из  интернета.


Рецензии