С днём рождения! м ж

Прими от нас (имя) поздравления,
С днём рождения поздравляем мы тебя!
Желаем успехов, удачи и веселья,
Желаем крепкого здоровья, счастья и добра.

Пусть родные теплом тебя согреют,
Пусть радуют тебя поздравления, подарки и цветы,
Пусть будет отличным праздничное настроенье,
Пусть все сбываются заветные мечты!!!

27.05.21г.
Ярослав Шарах 5


Рецензии