В цветах весны

Вновь рисую на память твой юный портрет,
В ярких красках палитры цветущей весны,
Где ложится зарей на картину рассвет
И от этого губы твои так нежны.

Золотистый туман, словно пряди волос,
Опустился на плечи речных рукавов
И сверкает в ресницах дождинками слёз
На ветвях синих елей с крутых берегов.

Крики птиц, будто страстные стоны любви,
Источают по телу медовую дрожь.
Томный взгляд карих глаз, чёткий контур брови
И опять твой портрет на Мадонну похож.

Гладит ветер листву, шепчет милой слова
И в душе от любви несгораемый свет,
Разноцветным пейзажем ложится трава
В нарисованный мной, твой весенний портрет.


Рецензии
Просто здорово. Восторг! Давно не читала подобных стихов о любви! Удачи!

Валентина Гаврюшина   27.11.2023 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!
С уважением к Вам, В.Р.

Родин Владимир   08.12.2023 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.