Давай же без фальши

Ну давай же без фальши,
На чистоту, что дальше?
Ты смотришь в упор,
Стреляешь глазами, нет, это вздор.

Ты очарован, ты легкости ждешь
И тянутся руки, как будто ожог,
А я же все дальше пытаюсь уйти,
Не надо, постой, не подходи.

Чему ты научишь меня, расскажи?
Страдать и гадать, что впереди.
Тебе не познать, мою глубину
И нет там дна, сама я тону.

Не окунуться со мною в любовь
И мне не взлететь, с одним-то крылом.
Ты дальше иди, а я постою,
Пока чувства в душе не растопчу.


Рецензии