Общие дожди и солнечная погода. Мемуары дядюшки Пр

Чтобы оценить красоту цветения, нужно дождаться солнечной погоды.
Чтобы увидеть искренность дружбы, следует поступить также, ибо довольно часто людей удерживают рядом лишь общие "дожди".


Рецензии