Засыпая...

Последние мгновенья перед сном,
Все зыбко, призрачно, летяще.
Сомнения, сомнения во всем-
Порог меж прошлым и жестоким настоящим.
Вот лица выступают чередой:
Знакомые до боли и чужие...
Страны волшебной жители со мной,
Они на зов безгласный поспешили.
        Мгновения волшебной силы,
        Иду  тебе навстречу, милый.
Всевластный сон пришёл, и вот-
Сомненья прочь, любимый ждёт.


Рецензии