Третий

Третий, третий, как слышно? Приём
Вызывают первый и второй
Всё готово. Ждём тебя вдвоём
Наш ты маленький супергерой

Когда будешь? Давай сверимся на часах
Хорошо. В оговоренный ранее срок
Да, готова посадочная полоса
Да. Я уже будто слышу твой голосок

Сообщения читаем - тире, точки, толчки
Да, мы тоже очень скучаем,  Родной
Будем рядом всегда. Помехам назло. Вопреки
Третий наш - не лишний, а наш основной

© Шаповалов Олег Владимирович, 28 мая 2021г.

P.S. В колонках играет - Аквариум - месть королевы Анны


Рецензии