Утро

Утро...
в похмельной маршрутке
Утро...
еду живой как-будто,
Утро...
чья-то злая шутка
Утро...
серые будни.

Утро...
проиграл состязание
Утро...
никакого желания,
Утро...
потеря сознания
Утро...
в урну обещания.

Утро...
ненужные связи
Утро...
не люди, а мрази,
Утро...
осыпались стразы
Утро...
тупые рассказы.

Утро...
работники, студенты
Утро...
довольные менты,
Утро...
неважные моменты
Утро...
дешёвые понты.

Утро...
выход в реальность
Утро...
прицельная дальность,
Утро...
потеряна радость
Утро...
ничего не осталось.


Рецензии