Отражение

Скрипучая лодка, ночной причал
Луна освещает мои тревоги,
В воду смотрел, молча стоял
Мрак ждёт на пороге.

Моего отражения не видно в воде
Лишь поражение гложет душу,
Ну зачем он явился ко мне
И захотел мою жизнь разрушить.

Мешок за спиной, в нём тихие стоны
Трофей для кого-то сердце моё,
Жалости нет, сняты оковы
Непонимание, злоба, вокруг вороньё.

Наполовину живой, крах, разрушение
Себя не узнать, я лишь отражение,
Из ниоткуда пришёл и принёс мне страдания
Мой Бог прости меня.....до свидания.

Душа в лихорадке, не прощаю обиды
Близки к разрушению планы твои,
Ты лишь отражение, мы с тобой не знакомы
Выхода нет, я сгинул на дно...


Рецензии