Холод смешался с теплом...

***
Зелень проснувшись, буянила,
Холод смешался с теплом...
Вот уже молния ранила
Свиток воздушный пером.

Словно Есенин с веселия,
Не нагулявшись сполна –
Пью ароматы с похмелия,
Пью, потому что – весна!..

В синем дурмане сиреневом
Кружится утренний дым…
Сколько уж вёсен разменяно,
Волосы, тронув седым…
...
 
28.05.2021 г.


Рецензии