Платошкин

Смешать Платона с лотошником.., не надругательство над философией! Гораздо более низкое, чем позволил себе пр. Преображенский...

Тот опыт, сын ошибок неподсудных, Не гений, параксизмов друг, Не добросовестный всего приобретатель. И Марксов он возможно внук, Случайный глуп изобретатель...


Рецензии